Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
Оплата сервисных услуг сайта, а именно размещение на нем Пользователями - баннерной, текстовой и аудио-визуальной информации осуществляется на основе "Пользовательского соглашения" и посредством дистанционной оплаты с использованием российского платежного сервиса Яндекс-Деньги https://money.yandex.ru Подробнее »