С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.
Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.
Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.
Для доступа к этому разделу – авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы на портале – заполните анкету на странице 'Регистрация'.
Варианты оплаты:
Яндекс.Деньги
Оплата сервисных услуг сайта, а именно размещение на нем Пользователями - баннерной, текстовой и аудио-визуальной информации осуществляется на основе "Пользовательского соглашения" и посредством дистанционной оплаты с использованием российского платежного сервиса Яндекс-Деньги https://money.yandex.ru