интернет-портал о рыбной отрасли

  аталог организаций
 ѕрайс-листы

 —правочник рыб
 —правочник типов судов

 „астные объ€влени€
  онтакты
–егистраци€
¬осстановить пароль
√лавна€ >  ќрганизации  арта сайта    ¬ избранное     онтакты
Ќќ¬ќ—“»
ѕресс-релизы компаний
¬ыставки и конференции
ќЅЏя¬Ћ≈Ќ»я
Ћ»„Ќџ…  јЅ»Ќ≈“
–егистраци€
ќрганизации
ѕо регионам
–асширенный поиск
ƒобавить организацию
ѕодписка на обновлени€
ѕрайс-листы
–абота
—правочник рыб
—правочник судов
«аконодательство
–ыбные бренды
—правочна€ информаци€
—татьи
–ыба и здоровье
–≈ Ћјћј Ќј ѕќ–“јЋ≈
 арта сайта
 онтакты







кухн€ рыбака

„уо-тхан (суп из ильной рыбы)

ќчищенную ильную рыбу варить в гов€жьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. ќструю соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную гов€дину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Ёто в стиле √Єнсан-до. ¬ стиле „жолла-до ильна€ используютс€ целиком. ¬ „уо-тхан об€зательно нужно положить молотый китайский перец.

ѕри приготовлении чуо-тан используетс€ ильна€ рыба целиком, включа€ кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно дл€ людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальци€.

ћетод с использованием целой ильной рыбы:
—варить гов€жий бульон, заправить острой соевой пастой. ѕоложить рыбу и тофу .
Ќемного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

ћетод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
¬арить гов€дину до полной готовности. ¬ынуть м€со и заправить специ€ми.
ќбжарить рыбу в кунжутном масле, влив гов€жий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. ѕропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

ƒобавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
ѕоложить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. ƒобавить приправленную гов€дину и снова варить.
ѕодавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


ѕодробнее ї
¬се рецепты ї

ѕопул€рна€ ихтиологи€

Fishportal: ѕопул€рна€ ихтиологи€
ѕарусник рыба
¬ раздел ¬»ƒ≈ќ ї

Ѕаракуда

ќрганизации

¬ключен фильтр —бросить фильтр
Ќазвание начинаетс€ с: –Ш
Ќазвание организации:
ѕросмотр по регионам   –асширенный поиск

ѕоследние добавленные организации:
08.01.2019 - ўербань ¬.ј., »ѕ
21.11.2018 - ќќќ "‘»Ў  онтинент"
22.06.2018 - ќќќ "–оћакс"
05.06.2018 - Korea Trading & Industries Co., Ltd.
28.05.2018 - ќќќ –ыбѕром

ј Ѕ ¬ ƒ « »   Ћ ћ Ќ ќ ѕ ÷ Ў ў Ё ё я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ќичего не найдено.
ѕопробуйте воспользоватьс€ расширенным поиском

”словные обозначени€:
“елефон - наличие у организации телефона
‘акс - наличие у организации факса
Email - наличие у организации e-mail адреса
¬еб-сайт - наличие у организации веб-сайта
ѕрайс-лист - наличие у организации прайс-листа




ѕрайс-листы

¬сего организаций в базе: 3910

ѕо видам де€тельности:


ƒобавить организацию

ƒл€ внесени€ своей организации в каталог ¬ам необходимо зарегистрировать ее на странице добавлени€ организации.

ƒобавл€ть компании в каталог могут только зарегистрированные пользователи. (–егистраци€)

»зменить данные

≈сли ¬ы хотите изменить данные своей компании Ц напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. ¬се права защищены.