кухня рыбака
Суп "Фишка в томате"
|
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Лук, чеснок очистить и измельчить. Томаты вымыть, опустить в кипящую воду, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Рыбное филе, лук, чеснок, лавровый лист, измельченную петрушку положить в кастрюлю, залить водой (1 л), посолить, поперчить и довести до кипения. Томаты потушить на сковороде с разогретым маслом 3—5 минут, затем положить в суп. За 5 минут до готовности добавить отваренный рис. Готовый суп разлить по тарелкам, при желании сбрызнуть лимонным соком и украсить петрушкой или мятой.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
"ТТМ Центр" ООО
Foton грузовики моделей Евро 2 BJ 1039, BJ 1099, BJ 1251, BJ 5122 и Евро 3 BJ 1041, BJ 1069, BJ 1089, BJ 1093 - фургоны, бортовые, гидрборта, Рефрижераторы 0,9-10 тонн.
Hyundai Porter H100, HD 78, HD 65, HD 120 - фургон, борт,
Isuzu NQR 75 - фургон, борт
Ford Transit и Cargo - фургон, борт.
Fiat Ducato - грузовые,
ВИС 2345, 2347 фургон,
ГАЗ 3302 - Газель - фургон, борт, автомагазин,
ГАЗ 33023 - Фермер - фургон, борт,
ГАЗ 3307(бензин), 3308(полный привод), 3309(дизель) - фургон, борт, в том числе удлинённые
ГАЗ 2310 - Соболь - фургон, борт.
ГАЗ 33104 - Валдай - фургон, борт,
ЗиЛ 5301 - Бычок - фургон, борт, эвакуатор,
ЗиЛ 433362, ЗиЛ 433112, ЗиЛ 433930 - фургон, борт,
МАЗ - все модели автомобилей-фургонов, бортовых, полуприцепов, тягачей - доставка любой техники РУП МАЗ под заказ
Большой ассортимент выпускаемых ООО "Центртранстехмаш" прицепов - грузовых бортовых, фургонов, торговых, трейлеров для перевозки автомобилей, дорожной и другой техники, очень часто выпускаемых по эскизу заказчика под его конкретные нужды.
Все виды выпускаемых ООО "Центртранстехмаш" фургонов:
- промтоварных
- изотермических
- из сэндвич-панелей
|
Прайс-листы
Всего организаций в базе: 3928
По видам деятельности:
Добавить организацию
Изменить данные
Если Вы хотите изменить данные своей компании – напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.
|