интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Организации > GEA Levati Food Tech S.r.l Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
По регионам
Расширенный поиск
Добавить организацию
Подписка на обновления
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Рыба под овощным красным маринадом

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.

Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

GEA Levati Food Tech S.r.l

Адрес:Парма, Италия
Телефон:+7-926-206-54-96
Факс:+7-495-739-05-05
E-mail:info@levati.ru
Веб-сайт:http://www.gealevati.com
Прайс-лист:Скачать
Вид деятельности:
  • оборудование для рыбопереработки
  • снабжение судов

  • Компания «Levati Food Tech» была основана в 1966 году как производитель линий подготовки и переработки овощей и фруктов. Важной вехой в истории компании стала разработка статических автоклавов для стерилизации упакованных продуктов. Сотрудничество с ведущими итальянскими производителями пищевых продуктов сыграло важную роль при введении в 1974 году первого ротационного автоклава. В 1983 году компания «Levati Food Tech» выпустила первую полностью автоматизированную линию стерилизации с серией ротационных автоклавов. Это послужило толчком для разработки комплектных линий «под ключ» по переработке, упаковке и стерилизации плодо-овощной продукции, мясных и рыбных консервов, а также продуктов детского питания и готовых блюд.
    В 1996 году компанию «Levati» приобрела группа «Procomac», а в 2007 году она присоединилась к подразделению «Process Engineering Division of GEA».
    Сегодняшняя GEA Levati Food Tech – это лидер в области технологии стерилизации для пищевой промышленности.
    Головной офис компании находится в Сала Баганца (Парма), в самом центре знаменитой Food Valley – «Долины вкуса» Италии.



    Прайс-листы

    Всего организаций в базе: 3913

    По видам деятельности:


    Добавить организацию

    Для внесения своей организации в каталог Вам необходимо зарегистрировать ее на странице добавления организации.

    Добавлять компании в каталог могут только зарегистрированные пользователи. (Регистрация)

    Изменить данные

    Если Вы хотите изменить данные своей компании – напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.