интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Организации > ООО РыбПром Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
По регионам
Расширенный поиск
Добавить организацию
Подписка на обновления
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

ООО РыбПром

Адрес:Красноярск, Красноярский край г.Красноярск
Телефон:89509988532
E-mail:ribprom24@yandex.ru
Веб-сайт:http://ribprom24.ru/
Вид деятельности:
  • переработка
  • тара и упаковка
  • торговля

  • ООО "РыбПром" - садковое рыбоводное хозяйство, находится в Красноярском крае на Берешском водохранилище и основано в 2010 году. В 2014 г мощности модернизированы и расширены.

    рыбоводные садки

    Вся продукция сертифицирована. Ассортимент и качество продукции контролируется на всех этапах ее производства и соответствует ГОСТам и СНиПам.

    Рыбная продукция хранится на современных складских комплексах, что позволяет предоставить качественный логистический сервис.

    В настоящее время на рыбном хозяйстве ООО «РыбПром» выращивается :
    - форель
    - карп
    - толстолобик
    - осетр
    И реализуется как: охлажденная, свежемороженая (шоковая заморозка), ПСГ, ПБГ.

    Заключаем договоры полного цикла (выращивание, подготовка, переработка рыбной продукции) на особых условиях.

    Осуществляем филетирование, резку рыбы на стейк, горячее и холодное копчение рыбной продукции, глубокую заморозку и упаковываем в вакуум.

    Мы готовы к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.



    Прайс-листы

    Всего организаций в базе: 3913

    По видам деятельности:


    Добавить организацию

    Для внесения своей организации в каталог Вам необходимо зарегистрировать ее на странице добавления организации.

    Добавлять компании в каталог могут только зарегистрированные пользователи. (Регистрация)

    Изменить данные

    Если Вы хотите изменить данные своей компании – напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.