интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно п... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Всего записей: 1284
Добавить сообщение   Поиск  

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | След. >>

 
ууук, 13.04.2015 16:45 (Сообщение N: 1586)
3434343

region54n, 13.04.2015 14:30 (Сообщение N: 1585)
&&&7

region54n, 13.04.2015 14:29 (Сообщение N: 1584)
&&&7

generic, 13.04.2015 08:04 (Сообщение N: 1583)
Hello! http://www.buyingcialisonlinebuy4r.com/ , http://www.buyingcialisonlinecheap4r.com/ , http://www.buyingviagraonlinetabs4r.com/ , http://www.cialisforsaleonline4r.com/ , http://www.viagraforsaleonline4r.com/ ,

viagra_professional, 12.04.2015 14:28 (Сообщение N: 1582)
Hello! viagra sample , cialis sample , viagra professional , cialis super active ,

viagra_online, 12.04.2015 13:32 (Сообщение N: 1581)
Hello! http://realviagra3online.com/ , http://realcialis3online.com/ , http://viagra4lifeonline.com/ , http://cialis4lifeonline.com/ ,

Олег, 11.04.2015 15:02 (Сообщение N: 1580)
№ 1579. А Вы, видно, пищевыми добавками балуетесь? Или приторговываете ими? Добра и Вам.

Анатолий, 11.04.2015 12:45 (Сообщение N: 1579)
А и ладно, друзья. Коптите селедку сутками и будет вам счастье. С наступающим праздником! Всем добра!

Иван, 10.04.2015 13:06 (Сообщение N: 1570)
Анатолий (1536, 1567-1569), здравствуйте! Прочитал Ваши сообщения. Таинственность, туман, ничего конкретного, безапелляционные оценки. Даже регистрация без возможности обратного ответа. Сложилось впечатление, что Вы не рациональностью, о которой вещаете, в этом разделе занимаетесь, а самым обычным троллингом.

Анатолий, 10.04.2015 10:20 (Сообщение N: 1568)
Виктору (1537) Виктор, режимы, скопированные из инструкции, выпуска девяностого года прошлого века, когда коптили "костровым" способом до ядовито желтого колера, сегодня не годятся. Удивлен что этими режимами пользуются в Прибалтике. Хотя, если это какой нибудь старый комбинат и очень консервативный технолог, возможно. Вопрос же был задан человеком, который только организует копчение сельди. Так вот, сейчас используются совершенно другие режимы подсушки и копчения сельди, другие технологии. Поэтому Ваши НЕКОТОРЫЕ советы никуда не годятся. Самое ценное в том Вашем ответе - по ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. Остальное - опасно к применению. Не обижайтесь, Вы хороший спец, но не гуру. Выкладывать в сеть свой опыт считаю не рациональным, поэтому ограничился предупреждением спросившему. И Вам совет - не пытайтесь отвечать всем. Отвечайте только тогда, когда в теме.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | След. >>



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.