

кухня рыбака
Шпроты "под шубой"
|
Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить их к шпротам. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к смеси. В последнюю очередь добавить сухарики. Заправить шпротную массу майонезом и хорошенько перемешать. Сверху блюдо украсить свежей зеленью и нарезанными кружочками маслин.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Всего записей: 1284
Страницы:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
| След. >>
ууук,
13.04.2015 16:45
(Сообщение N: 1586)
3434343
region54n,
13.04.2015 14:30
(Сообщение N: 1585)
&&&7
region54n,
13.04.2015 14:29
(Сообщение N: 1584)
&&&7
generic,
13.04.2015 08:04
(Сообщение N: 1583)
Hello!
http://www.buyingcialisonlinebuy4r.com/ , http://www.buyingcialisonlinecheap4r.com/ , http://www.buyingviagraonlinetabs4r.com/ , http://www.cialisforsaleonline4r.com/ , http://www.viagraforsaleonline4r.com/ ,
viagra_professional,
12.04.2015 14:28
(Сообщение N: 1582)
Hello!
viagra sample , cialis sample , viagra professional , cialis super active ,
viagra_online,
12.04.2015 13:32
(Сообщение N: 1581)
Hello!
http://realviagra3online.com/ , http://realcialis3online.com/ , http://viagra4lifeonline.com/ , http://cialis4lifeonline.com/ ,
Олег,
11.04.2015 15:02
(Сообщение N: 1580)
№ 1579. А Вы, видно, пищевыми добавками балуетесь? Или приторговываете ими? Добра и Вам.
Анатолий,
11.04.2015 12:45
(Сообщение N: 1579)
А и ладно, друзья.
Коптите селедку сутками и будет вам счастье.
С наступающим праздником! Всем добра!
Иван,
10.04.2015 13:06
(Сообщение N: 1570)
Анатолий (1536, 1567-1569), здравствуйте! Прочитал Ваши сообщения. Таинственность, туман, ничего конкретного, безапелляционные оценки. Даже регистрация без возможности обратного ответа. Сложилось впечатление, что Вы не рациональностью, о которой вещаете, в этом разделе занимаетесь, а самым обычным троллингом.
Анатолий,
10.04.2015 10:20
(Сообщение N: 1568)
Виктору (1537)
Виктор, режимы, скопированные из инструкции, выпуска девяностого года прошлого века, когда коптили "костровым" способом до ядовито желтого колера, сегодня не годятся.
Удивлен что этими режимами пользуются в Прибалтике. Хотя, если это какой нибудь старый комбинат и очень консервативный технолог, возможно.
Вопрос же был задан человеком, который только организует копчение сельди.
Так вот, сейчас используются совершенно другие режимы подсушки и копчения сельди, другие технологии.
Поэтому Ваши НЕКОТОРЫЕ советы никуда не годятся.
Самое ценное в том Вашем ответе - по ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ.
Остальное - опасно к применению.
Не обижайтесь, Вы хороший спец, но не гуру.
Выкладывать в сеть свой опыт считаю не рациональным, поэтому ограничился предупреждением спросившему.
И Вам совет - не пытайтесь отвечать всем. Отвечайте только тогда, когда в теме.
Страницы:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
| След. >>
|

Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

|