Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Лук, чеснок очистить и измельчить. Томаты вымыть, опустить в кипящую воду, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Рыбное филе, лук, чеснок, лавровый лист, измельченную петрушку положить в кастрюлю, залить водой (1 л), посолить, поперчить и довести до кипения. Томаты потушить на сковороде с разогретым маслом 3—5 минут, затем положить в суп. За 5 минут до готовности добавить отваренный рис. Готовый суп разлить по тарелкам, при желании сбрызнуть лимонным соком и украсить петрушкой или мятой.
Здравствуйте. Недавно обнаружил ваш сайт. сразу захотелось поинтересоваться: сталкивались ли вы с оборудованием для копчения и вяления рыбы фирмы "Инициатива"? особенности: возможно дадите совет, какое оборудование в этой отрасли занимает лидирующее положение. По просту, что лучше купить?
Ответ: Уважаемый, Вавилен.
Лидирующее положение в области копчения всегда занимает немецкое оборудование фирм Maurer, Fessman. Данные коптильные установки полностью автоматизированы, предназначены для холодного, горячего копчения и вяления в зависимости от выбора программы. Свяжитесь с представителями данных фирм, чтобы они подобрали оптимальные для Вас программы.
С "Инициативой" не сталкивались, но имеем представление о ее технических характеристиках.
Сразу бросаются в глаза следующие минусы:
полуавтомат
камера не туннельного типа (это создаст некоторые неудобства)
мойка за отдельную плату.
В остальном, по техническим характеристикам установка неплохая.