Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска "Птичье гнездо"
Очистить сельдь, вынуть кости, порубить мелко ножом и сделайте фигуру круглой формы. На нее уложить в виде гнезда нарезанную мелкой соломкой колбасу и копчености. В середине гнезда поместить половину желтка и кусочек сливочного масла. Порубить белок и посыпать его по краям гнезда. Блюдо украсить ломтиком огурца и зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

роберт, 26.11.2011 18:23 (Сообщение N: 1029)
Здравствуйте. Есть ли возможность избежать трещин и сколов глазури? Глазирую мороженое сырьё "ледяной водой"... при 60% глазури "чуть заденешь" - трещины и сколы...чем бы связать? или это я уже фантазирую? 89152751511. Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Роберт!

Чтобы добиться 60 % массы глазури на продукте необходимо выполнять глазирование в несколько этапов, в Вашем случае это 3-4 раза в зависимости от вида продукта.

Для начала опустите температуру воды для глазирования до температуры не выше 3 градусов. После каждого этапа глазировки продукт необходимо подмораживать при температуре не выше минус 18 градусов в течении 15-20 минут.

Послойное глазирование обеспечит вам крепкий слой глазури.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.