Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыроберт, 26.11.2011 18:23 (Сообщение N: 1029)Здравствуйте. Есть ли возможность избежать трещин и сколов глазури? Глазирую мороженое сырьё "ледяной водой"... при 60% глазури "чуть заденешь" - трещины и сколы...чем бы связать? или это я уже фантазирую? 89152751511. Спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Роберт! Чтобы добиться 60 % массы глазури на продукте необходимо выполнять глазирование в несколько этапов, в Вашем случае это 3-4 раза в зависимости от вида продукта. Для начала опустите температуру воды для глазирования до температуры не выше 3 градусов. После каждого этапа глазировки продукт необходимо подмораживать при температуре не выше минус 18 градусов в течении 15-20 минут. Послойное глазирование обеспечит вам крепкий слой глазури. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |