Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные оладьи.
Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Психоделика - не просто красивая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Игорь, 23.04.2013 13:49 (Сообщение N: 1282)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно найти инструкции по защите продукции хранящейся на холодильнике при утечке фреона.
Ответ:

Здравствуйте, Игорь!

Типовых инструкций не существует. Поэтому такую инструкцию нужно разработать самому, основываясь на технических характеристиках холодильного оборудования, типе фреона и технике безопасности при эксплуатации оборудования.

Обычно при разработке внутренней системы контроля качества если существует риск утечки фреона, данный факт называют критической контрольной точкой, и разрабатывается ряд предупреждающих мер, а не мер уже после произошедшего факта, т.к. при утечке продукт загрязнен, опасен для употребления и в идеале должен быть утилизирован.

С уважением




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.