Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Паштет из копченой лососины
Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Надежда, 22.08.2013 14:57 (Сообщение N: 1307)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,какого рода солимер необходим на рыбном предприятии,чтобы измерять соль в толще рыбы,но доступный по цене. Заранее благодарю!!!
Ответ:

Здравствуйте, Надежда!

Солемеры делятся на два вида: портативные и стационарные. Они удобны тем, что результат получаешь сразу, на месте, но обладают большим недостатком - погрешность измерения.

Более дорогие аппараты более чувствительны, погрешность меньше, у более дешевых, погрешность, соответственно, больше. Поэтому если Вы хотите получить точный результат, необходимо провести лабораторный анализ, если хотите узнать просолилась рыба или нет, покупайте дешевый, если хотите узнать соленость до десятых - выбирайте дорогой.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.