Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Лимонный суп с креветками
Креветки очистить, но панцири не выбрасывать. Чеснок нарезать и вместе с креветками обжарить в масле в кастрюле. Приправить и вынуть. Лимон нарезать ломтиками. Имбирь очистить и порубить. Лук-шалот нарезать кубиками. Потушить в жире от жаренья лук-шалот, имбирь, панцири креветок и половину ломтиков лимона. Залить бульоном, белым вином и 300 мл воды и варить 5 мин, процедить через сито. Отвар еще раз вскипятить. Креветки и оставшиеся ломтики лимона разложить по тарелкам и залить отваром.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

ЮРИЙ, 12.10.2013 20:13 (Сообщение N: 1331)
Добрый вечер Уважаемые технологи . Подскажите как лучше солить филе Масляной для холодного копчения . Каким способом,как долго , . Чтоб мясо рыбы получилось упркгое и второй вопрос .по посолу Горбуши . Солил смешанным способом .натирал солью через сутки заливал тузлуком ,вымачивал .Мясо получается нежным . Каму предлагал рыбу(на реализацию)показали московские образцы . но они крашенные ,говорят ,что она должна быть твердой .Правильно ли это и если да то как этого добиться ,что изменить в рецептуре посола . С уважением Юрий .



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.