Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулетики, фаршированные шпигом и луком.
На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Аскер, 14.10.2013 17:31 (Сообщение N: 1334)
Добрый день, Виктор.
Абсолютно с Вами согласен.
Этот ответ идеально подходит на все оставшиеся вопросы пользователей данного форума - "...не экономьте на специалисте...". Форум можно закрывать. Правда, этот форум еще "жив" только благодаря таким людям, как Уважаемый Технолог, который на безвозмездных началах консультирует интересующихся. И за это ему огромное спасибо. Надеюсь, так будет и дальше.

Очень просто об этом говорить, но найти хорошего специалиста сейчас огромная проблема - проще задать вопрос на форуме, тем более о таких вещах, как посол, копчение - это совсем не трудно. Говорю об этом с уверенностью, потому как сам являюсь выпускником по специальности "Технология рыбных продуктов". А те молодые ребята, которые заканчивают по этой специальности, в жизни ни разу производства не видели. И не увидят. Поскольку "правильных" производств (если понимаете, что имеется ввиду) сейчас крайне мало - и без опыта работы туда никто не возьмет. Если только разнорабочим.... А большинству остальных производств технологи не нужны - нужны продажники. За качеством там никто не следит. Они покупают рецепты и делают "абы как". Уважающий себя технолог никогда в такое место не устроится.
Извините за отступление - тема очень злободневная.

А если по сути - все зависит от объемов выпускаемой продукции. Если мощности позволяют солить законченным посолом - возможно это и лучше, но здесь слишком много "но" - данный способ увеличивает время посола, что неприемлемо на малых и средних предприятиях, которые работают на полную мощность, под каждую новую партию сырья необходимо разрабатывать новую схему - сегодня сырье одно, завтра уже другое. И вообще - это некий идеальный процесс, для выполнения которого нужно много подготовительной работы, сил и времени. Прерванный посол - нет ничего проще - нужно просто вовремя остановить посол....И, что самое интересное, и в этом случае Вам не обойтись без хорошего специалиста).
Спасибо за внимание.

P.S. Виктор, самореклама?



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.