Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из консервированной рыбы и морской капусты

Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Татьяна, 22.10.2013 11:16 (Сообщение N: 1336)
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста ,гда можно посмотреть обновленный реестр ассортиментных знаков на пресервы,изготовленные по ТУ? Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Татьяна!

Законодательно такой реестр в настоящее время не ведется. Однако, если Вам нужно присвоить ассортиментный знак или узнать о имеющимся, Вы можете обратится в государственное учреждение ФГУП «ВНИРО», которые ведут этот реестр и присваивают номера, контакты можно посмотреть здесь.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.