Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Здравствуйте. Делаем кальмары г/к (щупальца). Хотим начать использование консерванта для более длительного хранения готовой продукции. Не можем подобрать наиболее подходящий. Надеемся на Ваш совет. Спасибо
Ответ:
Здравствуйте, Алина!
Мы не являемся сторонниками применения пищевых добавок. Помочь Вам, к сожалению, не сможем. Обратитесь с этим вопросом к производителю пищевых добавок, например Нессе и др. немецкие фирмы. С уважением.