Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре рыбный с икрой
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Аскер, 25.11.2013 07:48 (Сообщение N: 1351)
Добрый день.
Хотел бы прокомментировать письмо Сергея.
Сельдь слабосоленая потрошеная с/г - это что-то новое...
То, что она "подсушена" - это итог того, что рыба лежала в холодильнике вне тузлука.
А вот касательно внутренностей - я бы на Вашем месте призадумался.  Ни один производитель не станет просто так потрошить сельдь - возможно она начала портиться, и, чтобы спасти ее, он отделил внутренности.  В любом случае, потрошить сельдь - абсолютно неправильный подход к посолу сельди. Ведь именно внутренности при посоле помогают "созреть" сельди, и частично придают ей тот самый вкус, который все очень любят.
По факту, тот продукт, что Вы описали - будет стоить дороже, но не будет вкуснее.
Спасибо.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.