Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-парижски
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить  сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Кристина, 11.12.2013 14:43 (Сообщение N: 1366)
Уважаемый технолог, пожалуйста назовите "Основные типы побочных рыбных продуктов"!
Ответ:

Здравствуйте, Кристина!

Ответ пользователя Виктора:

Побочные рыбные продукты можно производить из: икры, молок, печени, сердца, плавательного пузыря, чешуи, кожи рыб. Кости - клей, кормовая мука; плавники - заливки для консервов, кормовая мука; кожа - кожевенное сырье (акулы, зубатки, скаты),клей; головы - приготовление ухи, кормовая мука, жир; плавательный пузырь - высококачественный клей; чешуя - гуанин (жемчужный пат), клей, мука..

С уважением




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.