Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
Арсену: (сообщение 1375 от 25.12.2013г)
1) Это все кости, плавники, остатки гонад после филетирования; 2) показан выход фарша в % от массы сырья, поступившего на данную операцию (в сеператор);
3)речь о п/ф б/г не идет.