Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Макароны с копченым лососем
Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете.
Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Евгений, 16.02.2014 09:28 (Сообщение N: 1395)
Здравствуйте, после холодного копчения горбуша через неделю темнеет на прилавке. Как от этого избавиться, может при копчении что-то нужно добавлять? (консерванты). Заранее спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Евгений!

Ответ отпользователя Виктор Зоренко:

Добрый день. Строго соблюдайте требования технологической инструкции по производству рыбы холодного копчения (качественное сырье, п/ф, топливо, температурные и временные режимы операций...) и не потребуется никакой химии. Имейте на производстве полезную литературу: Г.И.Касьянов "Технология копчения мясных и рыбных продуктов", Б.П.Никитин "Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов"...

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.