Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Сельдь рубленая
С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Мария, 10.06.2014 18:05 (Сообщение N: 1444)
Ответ Кирилу о мороженных стейках. Для производства стейков рыбу необходимо прежде всего промыть, разделать ( убрать внутренности и кровяную почку при наличии), затем заморозить. Стейки нарезать пилой КТ, а вот мощность пилы- выбрать минимальную. После нарезки стейки глазируют. Самый примитивный способ- наморозить в пакетах побольше льда, его бросить в ванну с водой , чтобы вода охладилась до 0 град С, затем стейки с температурой не менее -18 (-25 )град С окунуть в эту ледяную воду в перфорированном ящике . Поднять через три-пять секунд, растрясти и снова окунуть. Образовывается глазурь от 10 до 20 %. Но обязательно все делать быстро и при очень низкой температуре нарезанного стейка. После глазировки стейки высыпать в пакет полиэтиленовый , в коробку картонную по 5 кг лучше всего. Взвесить, упаковать скотчем и отправить в мморозильную камеру на -18 град С.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.