Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-египетски
Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Елена, 17.07.2014 14:07 (Сообщение N: 1452)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нормы потерь рыбы при вялении. На какой гос документ ссылаться. Нам для рассчета необходимого коичества сырья и соли в месяц нужно знать потери, при этом количество продаж известно. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать рассчет на примере вяленого леща - его продается 10 кг в месяц. Спасибо!!
Ответ:

Здравствуйте, Елена!

Существует документ: "Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов". В нем Вы найдете потери на каждом этапе производства и подсчитаете общий процент потерь. Данные нормы разрабатываются издательством ВНИРО, каждый год дополняются, можете обновленный заказать здесь.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.