Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
Добрый день, подскажите пожайлусто влагомер (цена/качество) для замера влажности вяленной рыбы
Ответ:
Здравствуйте, Илья!
Вы не уточнили, какой метод определения влаги Вы хотите использовать. Влагомеры делят на контактные и бесконтактные. По ГОСТ 7636 массовую долю воды определяют на приборе ВЧМ Чижовой, такие влагомеры самые точные, но и самые долгие, если нужно быстро измерить влажность, применяют контактные влагомеры, как правило, с щупами, но такой метод несет большие погрешности, поэтому технологи им практически не пользуются. По ценам, мы не являемся производителями, поэтому в ценах не ориентируемся, поищите в интернете.