Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАскер, 16.09.2014 15:03 (Сообщение N: 1468)Добрый день! Ответ:
Аскер, добрый день! Опытный технолог органолептически определит, где какая печень, где молоки, это приходит с опытом. Например печень минтая более серая, допускается даже коричневый оттенок, она менее плотная, печень трески более резинистая, если можно так сказать. Лабораторно можно определить витамин А, в печени минтая его больше. С уважением |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |