Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Здравствуйте! Купила икру минтая. Плотная,грубая,на минтаевую икру не похожа ни цветом ,ни вкусом! Зато эта икра похожа на тресковую. Хотелось бы узнать,что же в банке! Есть желание отправить икру на экспертизу. Спасибо.