Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулет из лаваша
Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Арсен, 08.10.2014 07:29 (Сообщение N: 1472)
Добрый день! Очень порадовал Ваш ответ на предпоследний вопрос: "Здравствуйте, Алексей! Попробуйте использовать протеолитические (белковые) ферменты, посмотрите в интернете производителей пищевых добавок. С уважением.". Какой фермент именно? Т раствора (какого?), при которой необходимо вносить фермент? Его концентрация (дозировка)? Время воздействия на икру? Т раствора для прекращения действия фермента на оболочку?..... Уважаемый технолог, Вы в теме? С уважением.
Ответ:

Здравствуйте, Арсен!

Ответ получен от специалистов министерства сельского хозяйства, и  мы не являемся производителями пищевых добавок, поэтому не можем консультировать по методам растворения, введения и тд.

Сейчас много комплексных смесей, и запатентованных названий, поэтому дали общее представление о том, что протеолетические ферменты способствую размягчению икорного зерна.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.