Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп креветочный с сыром.
Лук пассировать в сливочном масле, выложить в бульон, добавить чеснок, томат, рис, соль, чили и креветки варить 15мин. Подать, посыпав зеленью и тертым сыром.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Денис, 17.10.2014 10:42 (Сообщение N: 1479)
Добрый день. Подскажите пожалуйста при заморозке в шокфросте форели радужной образуется белый налет на рыбе после глазировки имеет не товарный вид, хотя при заморозке в камере тунельного типа налет не образуется, как избежать этого?
Ответ:

Здравствуйте, Денис!

Скорее всего, стоит обратить внимание на качество воды.

Либо плохо промыли рыбу от слизи перед замораживанием, которая после замораживания обретает белый цвет и имеет мучную консистенцию.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.