Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Зразы по-рыбацки.

Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.

 

Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Илона, 15.02.2015 13:10 (Сообщение N: 1507)
Добрый день!Мы занимаемся пресервами. Можно ли производить посол куска сельди прямо в потребительской упаковке. И по какой НТД.
Ответ:

Добрый день, Илона.

Ответ Виктора Зоренко:

Добрый день! Конечно можно, так как Вы и должны вносить, например, пряно - соляную заливку или пряно - соляную смесь непосредственно в тару (потребительскую упаковку) с рыбой. НТД...? А по какой НТД Вы выпускаете, МАРКИРУЕТЕ свою продукцию (ГОСТ, ОСТ, ТУ или ОСТ)? К этой НТД должны быть ТИ (технологические инструкции) с технологическими схемами, рецептурами, по которым Вы и должны выпускать пресервы.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.