Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Сельдь в маринаде.

С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.

Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.

Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 20.03.2015 10:08 (Сообщение N: 1525)
Добрый день уважаемые коллеги !Наше предприятие занимается переработкой трески,пикши,сайды.Это новое современное предприятие обьемом переработки 8000 тонн сырья. Мы нуждаемся в научном подходе ,анализе учета выработки готовой продукции для определения эффективности работы. Прежде всего это нормы выработки для каждого вида готового продукта на всех этапах переработки ,но прежде всего на тримминговой линии разделки ,доработки филе ,после машинной или ручной разделки ,на каждого человека, в разрезе каждого продукта(филе на шкуре и без,с костью и без кости,лойн и другое ..).в пересчете на час работы и соответственно кг на одного человека,из различного по размерам сырья. Не могли бы вы посоветовать где можно получить или купить эту информацию С уважением/ Best regards, Александр/ Alexander



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.