Дайджест рыбной отрасли |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | |||||||||||||||||||||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыКаха, 30.04.2008 16:27 (Сообщение N: 171)
Ответ:
Здравствуйте, Каха! Ориентировочное количество внесения Е 211 в продукцию 120 гр. на 100 кг продукта. Применение консерванта может быть эффективным только при его равномерном распределении в продукте, поэтому бензоат натрия вносится в виде раствора. Для приготовления раствора используют горячую воду с температурой не ниже 80 С.
Приготовленный раствор охлаждают до температуры не выше 6С. При производстве соленой продукции обычно применяют 5 % раствор.
С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |