Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре рыбный с икрой
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Леонид, 02.05.2009 00:25 (Сообщение N: 367)

Уважаемый технолог .

Вас беспокоит компания занимающаяся переработкой икры лососёвых пород из мороженных ястыков - \ механический пробой.\                                 Слышали , что существуют успешные разработки российских учёных по пробою препаратами протеолитического действия \ энзимный пробой \. Подскажите с кем можно скантактировать по данной технологии.

Ответ:

Здравствуйте, Леонид!

Насколько я знаю, исследованиями такого плана занимаются специалисты в Камчатском Государственном Техническом Университете. Ими даже была выпущена монография на тему, схожую с Вашим запросом. Посмотрите, пожалуйста, эту ссылку  и обратитесь напрямую к специалистам Университета.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.