Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из консервированной рыбы и морской капусты

Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олег, 05.10.2009 23:20 (Сообщение N: 480)
Добрый день уважаемый технолог! Скажите пожалуйста как можно увеличить выход готовой продукции (семги и форели с/с) без шприцевания?
Ответ:

Здравствуйте, Олег!

Увеличивают выход готовой продукции пищевые добавки- фосфаты. Некоторые смеси фосфатов (например фосфатные смеси марок Abastol и Carnal производства фабрики "Budenheim" (Германия) применяют и для производства цельномышечных продуктов. В том числе и филе. Посмотрите этот сайт, можете там более подробно узнать о методах введения фосфатов (не только шприцевание, но и введение фосфата при посоле филе в посольную смесь).

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.