Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
Оборудование для производства продуктов питания и напитков
Оборудование и технологии для хлебопекарной, кондитерской промышленности
Оборудование и технологии для мясоперерабатывающей промышленности
Оборудование для производства полуфабрикатов
Кофемашины, кофейное оборудование
Холодильное и морозильное оборудование
Промышленный холод
Инженерное оборудование
Торговое оборудование
Оборудование для автоматизации, производства, штрих-кодирования
Компьютерно-кассовое оборудование
Весы
Технологическое и складское оборудование
Оборудование для фасовки и упаковки
Место проведения: Волгоград, Волгоградский Дворец Спорта (Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов), пр. Ленина, 65.
Организаторы: Царицынская ярмарка.