Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Агропродмаш - 2009 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

Агропродмаш - 2009

Дата проведения: 12.10.2009 - 16.10.2009

Искать подробную информацию о мероприятии »

14-я Международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Основные тематические разделы:

  • Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков:
    • технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
    • оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
    • оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
    • машины и установки для производства молочных продуктов
    • оборудование для переработки зерна, муки и производств
    • хлебобулочных и макаронных изделий
    • кондитерское оборудование
    • оборудование для переработки масличных культур
    • производства растительного масла
    • оборудование для переработки фруктов и овощей
    • оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
    • оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
    • оборудование для производства детского питания
    • оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
    • оборудование для переработки кофе, чая, табака
  • Сырьё, ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения
  • Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование:
    • упаковочные и расходные материалы
    • современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
    • дозирующие установки
    • розлив, фасовка
    • весовое оборудование и системы
    • маркировка и этикетирование
  • Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование:
    • лабораторное оборудование
    • контрольно-измерительная аппаратура
  • Промышленные холодильные системы:
    • холодильное и морозильное (размораживающее) оборудование
    • холодильные агрегаты и компрессорные установки
    • системы вентиляции и кондиционирования
    • торговое оборудование, HoReCa
    • торговое оборудование, оборудование для предприятий
    • общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд
    • складская и производственная логистика
    • складское оборудование и подъемно-транспортная техника
    • машины и оборудование для хранения и транспортировки
      конвейерные системы
  • Промышленные напольные покрытия
  • Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности:
    • электротехническое оборудование и изделия
    • компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника
    • материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности
    • системы водоснабжения; водоочистное оборудование
    • запорная арматура; оборудование для трубопроводов
    • теплоснабжение
  • Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
  • Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
  • Безопасность пищевых производств. Контроль качества
  • Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство:
    • животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
    • кормопроизводство и кормозаготовка
  • Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности


Место проведения: Москва, Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр", Краснопресненская набережная, д. 14.
Организаторы: Экспоцентр



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.