Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
28-я Специализированная выставка продуктов питания, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, фасовки и упаковки, холодильного оборудования.
Основные тематические разделы:
Мясные продукты и колбасные изделия
Рыба и морепродукты
Молочная продукция, мороженое, сыры
Масла растительные, жиры
Кондитерские изделия
Хлебопекарная продукция
Крупы, макаронные изделия
Алкогольные и слабоалкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Консервированная продукция и другие продукты питания
Оборудование для производства продуктов питания и напитков
Оборудование и технологии для хлебопекарной, кондитерской промышленности
Оборудование и технологии для мясоперерабатывающей промышленности
Оборудование для производства полуфабрикатов
Кофемашины, кофейное оборудование
Холодильное и морозильное оборудование
Промышленный холод
Инженерное оборудование
Торговое оборудование
Оборудование для автоматизации, производства, штрих-кодирования
Компьютерно-кассовое оборудование
Весы
Технологическое и складское оборудование
Оборудование для фасовки и упаковки
Место проведения: Волгоград, Волгоградский Дворец Спорта (Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов), пр. Ленина, 65.
Организаторы: Царицынская ярмарка