Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
27-я Специализированная выставка продуктов питания для сегмента HoReCa, оборудования для магазинов и предприятий общественного питания.
Основные тематические разделы:
Оборудование для производства продуктов питания и напитков
Холодильное и морозильное оборудование
Торговое оборудование
Оборудование для супермаркетов и торговых залов
Оборудование для кафе, баров и ресторанов
Технологическое и складское оборудование
Оборудование для автоматизации, производства, штрих-кодирования
Компьютерно-кассовое оборудование
Мебель для ресторанов, баров, супермаркетов
Продукты питания для сегмента HoReCa
Элитные алкогольные и безалкогольные напитки
Кофе, кофемашины, кофейное оборудование
Посуда и предметы сервировки
Униформа, текстиль для ресторанов, кафе, баров, супермаркетов
Звуковое и световое оборудование
Профессиональная техника для уборки
Клиринговые услуги для профессионалов
Услуги кейтеринга
Специализированные издания и веб-сайт
Место проведения: Волгоград, Волгоградский Дворец Спорта (Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов), пр. Ленина, 65.
Организаторы: Царицынская ярмарка