кухня рыбака
Суп "Фишка в томате"
|
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Лук, чеснок очистить и измельчить. Томаты вымыть, опустить в кипящую воду, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Рыбное филе, лук, чеснок, лавровый лист, измельченную петрушку положить в кастрюлю, залить водой (1 л), посолить, поперчить и довести до кипения. Томаты потушить на сковороде с разогретым маслом 3—5 минут, затем положить в суп. За 5 минут до готовности добавить отваренный рис. Готовый суп разлить по тарелкам, при желании сбрызнуть лимонным соком и украсить петрушкой или мятой.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
|
В раздел ВИДЕО »
|
Интерпродтех - 2009
Дата проведения: 27.10.2009
- 30.10.2009
Искать подробную информацию о мероприятии »
1-я Международная выставка-ярмарка. Технологии производства продуктов питания и напитков. Оборудование для пищевой промышленности.
Основные тематические разделы:
- Новые технологии производства продуктов питания и напитков
- Оборудование для первичной переработки сельхозпродукции: мельницы, зернодробилки, крупорушки, убойные и разделочные цеха и т.п.
- Комплектные технологические линии и оборудование для пищевой промышленности, производства хлебобулочных изделий, мясопродуктов, цельномолочной и кисломолочной продукции, сыров, масла, творога, жиров, маргарина, кондитерских изделий, сахара, макаронных изделий, растительного масла, рыбопродуктов, дрожжей, желатина, алкогольных и безалкогольных напитков и т.п.
- Комплектные технологические линии и оборудование для консервных заводов
- Комплектные технологические линии и оборудование для производства пищевых концентратов и полуфабрикатов
- Овощечистки. Овощерезки. Вакуум-аппараты. Сублимационные аппараты. Низкотемпературные установки
- Миницеха. Минизаводы. Цеха-магазины
- Оборудование и инвентарь для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, столовых и т.п.
- Сырьё, полуфабрикаты и материалы для пищевой промышленности. Специи. Приправы. Ароматизаторы. Красители
- Консерванты. Колбасные оболочки. Дрожжи. Солод и т.п.
- Специальная литература. Справочники. Кулинарные рецепты
Место проведения: Кемерово, Легкоатлетический манеж, пр. Химиков, 8.
Организаторы: КВК "Экспо-Сибирь"
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|