Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Сельскохозяйственная техника, механизмы и комплектующие к ним
Оборудование для производства, транспортировки, переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Технологии сельскохозяйственного производства. Инновационные технологии
Корма и кормовые добавки для животных и птиц
Удобрения, средства защиты растений
Сельскохозяйственный и садовый инвентарь
Селекция и семеноводство
РТИ для сельского хозяйства
Технологии для переработки и производства в пищевой промышленности
Лабораторное оборудование
Ветеринарные препараты
Место проведения: Волгоград, Волгоградский Дворец Спорта (Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов), пр. Ленина, 65.
Организаторы: ВолгоградЭКСПО