Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Продтех - 2010 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Кальмары с сыром и чесноком
Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Discovery. Рыба-молот.
В раздел ВИДЕО »

Продтех - 2010

Дата проведения: 06.04.2010 - 08.04.2010

Искать подробную информацию о мероприятии »

Международная специализированная выставка

Основные тематические разделы:

  1. Оборудование, технологии для пищевой промышленности:
    1. кондитерское оборудование
    2. хлебопекарное оборудование
    3. оборудование для производства макаронных изделий, пельменей
    4. оборудование для переработки молока
    5. оборудование для производства мороженого
    6. мясоперерабатывающее оборудование
    7. рыбоперерабатывающее оборудование
    8. оборудование для масложирового производства
    9. консервное оборудование
    10. оборудование для производства снэков
    11. оборудование для первичной переработки
    12. холодильное оборудование
    13. детали и комплектующие
    14. транспорт и логистика
    15. промышленная санитария
    16. субконтрактинг в пищевой промышленности
    17. системы контроля на производстве
  2. NEW:
    1. оборудование для баров и ресторанов
    2. торговое оборудование
    3. оформление торговых мест
  3. Упаковка для пищевой промышленности:
    1. упаковочные материалы и изделия
    2. упаковочные машины и оборудование
    3. дозирующее, весовое, фасовочное оборудование
    4. линии розлива
    5. оборудование для производства упаковки
    6. этикетки и этикетировочное оборудование
    7. оборудование кодировки и маркировки
    8. дизайн упаковки
    9. вспомогательные упаковочные изделия
    10. промышленная тара и упаковка
    11. подъёмно-транспортная техника
    12. складские услуги
  4. NEW:
    1. экологическая упаковка
    2. рециклинг
    3. утилизация отходов


Место проведения: Санкт-Петербург, Выставочный комплекс Ленэкспо, Большой пр. В.О. 103.
Организаторы: ООО "Примэкспо"



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.