кухня рыбака
Суп-харчо из рыбы
|
Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
|
В раздел ВИДЕО »
|
Пищевая Индустрия - 2010
Дата проведения: 15.04.2010
- 17.04.2010
Искать подробную информацию о мероприятии »
13-я Специализированная выставка оснащения пищевых и перерабатывающих производств, сырья и ингредиентов, продуктов питания и напитков
Основные тематические разделы:
- Пищевое оборудование:
- линии для производства кондитерских изделий
- автоматы для производства конфет
- хлебопекарное и снековое оборудование
- печи хлебопекарные и кондитерские
- макаронное оборудование, пресса, сушильные камеры
- глазировочные линии
- оборудование рыбных полуфабрикатов
- оборудование для колбасных изделий
- оборудование для производства майонезов и кетчупов
- Перерабатывающее оборудование:
- оборудование для мясных полуфабрикатов
- пельменное, котлетное оборудование
- измельчители
- фаршемешалки
- сыродельное оборудование
- маслоизготовители
- линии для производства соков, пюре
- линии для переработки томатов, производства пасты
- оборудование для переработки ягод, производства конфитюров, повидла, цукатов и стерилизации
- оборудование для производства замороженных продуктов
- оборудование для производства крахмала, глюкозы, фруктозы
- оборудование для консервирования продукции
- Стандартизация и метрология:
- комплексное оснащение лабораторным оборудованием
- приборы для измерения температуры
- приборы для измерения влажности
- весовое оборудование
- регулирующие приборы
- приборы для определения качества, анализаторы
- лабораторная посуда и расходные материалы для лабораторий
- Оборудование и материалы для пищевых и перерабатывающих предприятий общеотраслевого применения:
- холодильное и морозильное оборудование
- моечное и очистительное оборудование
- системы вентиляции, фильтры
- подогревательное оборудование
- ёмкости
- поддоны, тарные ящики
- оснащение производственных и складских помещений
- Пищевое сырьё и ингредиенты:
- ингредиенты кулинарные
- ингредиенты для мороженного
- оболочки для сыров
- оболочки для колбасных изделий
- сыворотка
- сухое молоко
- ароматизаторы, вкусовые добавки
- пищевые красители
- консерванты
- Упаковка:
- дозаторы
- фасовочное оборудование
- упаковочное оборудование
- оборудование для розлива
- маркировочное оборудование, расходные материалы
- этикетировочное оборудование
- этикетки, наклейки
- оборудование для печати на упаковке и таре
- оборудование для ПЭТ-тары
- плёнки, стрейчи, скотчи
- мешки, сумки, сетки, пакеты
- системы для закрывания укупорки, запайки, клипсования
Место проведения: Краснодар, ВЦ "Краснодар Экспо", ул. Зиповская, 5.
Организаторы: ВЦ "КраснодарЭКСПО"
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|