Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > ОмскПродОпт - 2010 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба, тушеная в горшочке.
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

ОмскПродОпт - 2010

Дата проведения: 19.05.2010 - 21.05.2010

Искать подробную информацию о мероприятии »

Специализированная выставка

Основные тематические разделы:

  • Мясная и колбасная продукция
  • Рыбная продукция и морепродукты
  • Молочная и кисломолочная продукция, мороженое, мороженые десерты
  • Масложировая продукция
  • Кондитерские изделия, торты, чай, кофе, какао
  • Полуфабрикаты и пищевые концентраты
  • Продукты детского и диетического питания
  • Безалкогольные и слабоалкогольные напитки
  • Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия, мука, крупы
  • Винодельческая продукция, ликёроводочные изделия
  • Пряности, специи, приправы, соусы


Место проведения: Омск, Спортивный комплекс "Красная звезда", ул. Масленникова, 142 а.
Организаторы: Международный выставочный центр "ИНТЕРСИБ", Выставочная компания "Омск-Экспо"



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.