Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Торговля Большого Города - 2010 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

Торговля Большого Города - 2010

Дата проведения: 15.11.2010 - 17.11.2010

Искать подробную информацию о мероприятии »

10-й Санкт-Петербургский форум

Основные тематические разделы:

  • Аналитика, прогнозы, тенденции - что делать и какие шаги предпринимать производителям и продавцам продовольственных товаров, что бы обеспечить рост своих компаний. Какие стратегии сейчас применяют лидеры рынка
  • Диалог с властью: проблемы и решения производителей и розничной продовольственной торговли Санкт-Петербурга
  • Продвижение продукции региональных поставщиков на рынок Северо-запада
  • Увеличение продаж в условиях изменившегося рынка
  • Собственные Торговые Марки - в планах розничных сетей в 4 - 6 раз увеличить объём товаров под собственной торговой маркой (СТМ). Как выиграть тендеры на поставки в сети? Что нужно для этого сделать, вам расскажут они сами, а также лучшие эксперты-консультанты России по работе с сетевой розницей


Место проведения: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О. 103. Выставочный комплекс Ленэкспо
Организаторы: "Империя"



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.