Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рыба по-египетски
Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
Пищевая индустрия - 2011
Дата проведения: 13.05.2011
- 14.05.2011
Искать подробную информацию о мероприятии »
Региональная выставка-ярмарка.
Основные тематические разделы:
Пищевые продукты:
молочные продукты
мясные продукты
мясо птицы и яйцо
сыры
рыба
кондитерские изделия
хлебобулочные изделия и выпечка
бакалея (макаронные изделия, крупы, мука)
консервированные продукты
продукты быстрого приготовления
мороженое
соки и воды
алкогольные и безалкогольные напитки
полуфабрикаты
сахар и сахарозаменители
масла и жиры
Оборудование и пищевые технологии:
разработчики технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности
предприятия производители и поставщики:
оборудования для хлебопекарен
мукомольного оборудования
макаронного, кондитерского оборудования
оборудования по переработке мяса, молока и птицы
холодильного оборудования
компрессорного оборудования
упаковочного оборудования и упаковки
торгового оборудования
витрин
лабораторной техники
измерительного и весового оборудования
пищевых ингредиентов, добавок
Место проведения: Ставрополь, Ярмарочный комплекс "Ставрополье"
Организаторы: ГУП СК РЦ "Фонд информационного развития"
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.