Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Рассольник рыбный с гречневой крупой
|
В кипящий рыбный бульон положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, спассеровать на масле и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, предварительно нарезанные «косячком» (без кожицы), огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
Пищевая индустрия - 2012
Дата проведения: 21.03.2012
- 24.03.2012
Искать подробную информацию о мероприятии »
Специализированная выставка
Основные тематические разделы:
- Хлебопекарное оборудование:
- оборудование для подготовки сырья, теста, хлебобулочных изделий
- кухонное оборудование и принадлежности
- холодильное оборудование
- оборудование для расстойки и кондиционирования
- печи и аксессуары
- упаковка и упаковочное оборудование
- очистка и гигиена производства
- Сырьё:
- мука и продукты грубого помола
- разрыхлители
- опары и закваски
- смазочные вещества
- начинки
- глазури и формы для пустотелых фигур
- продукты глубокой заморозки и полуфабрикаты
- Производство и продажа:
- производство и продажа хлебобулочных и кондитерских изделий
- Обслуживание и информация:
- банки и страхование
- планирование производства
- лизинг и финансирование
- консультационная помощь предприятиям
- планирование и проектирование
- специализированная пресса
Место проведения: Красноярск, МВДЦ "Сибирь"
Организаторы: Красноярская Ярмарка
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |