Копченого лосося нарезать тонкими пластинками в виде квадратов. На разделочную доску положить пищевую полиэтиленовую пленку. Выложить сверху пластинки лосося, разровнять. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить. Крабовое мясо измельчить. Осторожно смешать огурец, крабовое мясо, икру, сметану и укроп. Выложить примерно по 1 ст. л. смеси на лососину. При помощи пищевой пленки сформировать мешочки, закручивая ее. Снять пленку. Можно перевязать мешочки при помощи перышек лука-резанца. Также можно, выложив готовый мешочек на тарелку узелком вниз, сделать крестообразный надрез на его верхушке, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. л. красной икры.
Подробнее »
Содействие в обеспечении предприятий санаторно-курортной отрасли и объектов общественного питания города Сочи качественной продовольственной продукцией
Расширение связей между российскими и зарубежными фирмами, с предприятиями Краснодарского края
Основные тематические разделы:
Мясо и мясопродукты
Колбасные изделия
Птица
Яйцо
Рыба и морепродукты
Молочная продукция (сыры)
Бакалея
Зернопродукты
Макаронные изделия, приправы, специи
Гастрономия
Продукты для ресторанов
Готовые блюда
Соки, вода, безалкогольные напитки
Овощи, фрукты
Растительные жиры
Чай, кофе, какао
Кондитерская продукция
Снэки
Орехи, сухофрукты
Хлебопекарная продукция
Консервированные продукты
Соусы, кетчупы, салаты
Замороженные и охлаждённые продукты (полуфабрикаты)