Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > АГРОПРОДМАШ - 2015 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Псефур, запеченный куском.
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

АГРОПРОДМАШ - 2015

Дата проведения: 05.10.2015 - 09.10.2015

Искать подробную информацию о мероприятии »

20-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности"  Оборудование для АПК (агропромышленного комплекса), Предприятий общественного питания, Ресторанов, Отелей, Торговое и холодильное оборудование

1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков

1. 1. Технологии, станки и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья

1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
1.3. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
1.4. Машины и установки для производства молочных продуктов
1.5. Оборудование для переработки зерна и муки, хлебопекарное оборудование, хлебобулочное оборудование и макаронное оборудование
1.6. Кондитерское оборудование
1.7. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
1.8. Оборудование для переработки фруктов и овощей
1.9. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
1.10. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
1.11. Оборудование для производства детского питания
1.12. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
1.13. Оборудование для переработки кофе, чая, табака

2. Сырье, ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения 3. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование3.1. Упаковочные и расходные материалы
3.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
3.3. Дозирующие установки
3.4. Розлив, фасовка
3.4. Весовое оборудование и системы
3.3. Маркировка и этикетирование

4. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование

4.1. Лабораторное оборудование
4.2. Контрольно-измерительная аппаратура

5. Промышленные холодильные системы5.1. Холодильное оборудование и морозильное оборудование
5.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
5.3. Системы вентиляции и кондиционирования

6. Торговое оборудование, HoReCa

6.1. Торговое оборудование, складское оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)

7. Складская и производственная логистика

7.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
7.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
7.3. Конвейерные системы.

8. Промышленные напольные покрытия

9. Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности9.1. Электротехническое оборудование и изделия
9.5. Компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника
9.2. Материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности
9.3. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов
9.4. Теплоснабжение.

10. Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности

11. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства12. Безопасность пищевых производств. Контроль качества

13. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство

13.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
13.2. Кормопроизводство и кормозаготовка

14. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности



Место проведения: Москва, Краснопресненская наб., 14 ЗАО «Экспоцентр»,;Москва, Экспоцентр на Красной Пресне
Организаторы: Экспоцентр, ЗАО



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.