интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Выставки и конференции > «Агропродмаш 2017» Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
Поиск по выставкам
Выставки по регионам
Подписка на обновления
Прошедшие выставки
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Мусс из форели

Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.

Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

«Агропродмаш 2017»

Дата проведения: 09.10.2017 - 13.10.2017

Искать подробную информацию о мероприятии »

"Агропродмаш 2017» международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.


ТЕМАТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ САЛОНОВ ВЫСТАВКИ «АГРОПРОДМАШ 2017»

1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков

1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
1.3. Птицеводство. Переработка мяса птицы
1.4. Рыболовство. Рыбоводство. Переработка рыбы и морепродуктов. Транспортировка и сбыт
1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов и сыров
1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
1.7. Кондитерское оборудование
1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей
1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
1.11. Оборудование для производства мороженого
1.12. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
1.13. Оборудование для производства детского питания
1.14. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
1.15. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
1.16. Комплексные инжиниринговые решения
1.17. Оборудование для переработки сырья и производства продуктов питания для малых форм хозяйствования (фермеров) NEW!

2. Автоматизация пищевых производств

3. Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения

4. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование

4.1. Упаковочные и расходные материалы
4.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
4.3. Дозирующие установки
4.4. Розлив, фасовка
4.5. Весовое оборудование и системы
4.6. Маркировка и этикетирование
4.7. Групповая упаковка

5. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование

5.1. Лабораторное оборудование
5.2. Контрольно-измерительная аппаратура

6. Холодильное оборудование

6.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
6.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
6.3. Системы вентиляции и климат-контроля

7. Торговое оборудование, HoReCa

7.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
7.2. Оборудование для магазинов, кафе и кондитерских, передвижные торговые системы

8. Складская и производственная логистика

8.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
8.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
8.3. Оборудование для логистических комплексов
8.4. Оборудование для овощехранилищ NEW!

9. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства

10. Промышленные напольные покрытия

11. Выставка «Агропродмаш-Комплект» – «Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома»

11.1. Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома
11.2. Металл для пищепрома. Трубы, арматура
11.3. Насосы, насосное оборудование
11.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов. Емкостное оборудование
11.5. Пневмотехника. Электротехническое оборудование и изделия

12. Информационные технологии, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности

13. Безопасность пищевых производств. Контроль качества

14. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизводство

14.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
14.2. Кормопроизводство и кормозаготовка

15. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности

16. Национальные экспозиции

 

Техническая поддержка он-лайн регистрации посетителей
Тел.: +7 (495) 649-88-10 с 9:00 до 18:00 по Москве
E-mail: sup@expocentr.ru

Подробнее...
Единый справочно-информационный центр
Телефон: +7 (499) 795-37-99
с 8.00 до 20.00, включая выходные дни



Место проведения: Москва, Москва, Краснопресненская наб., 14
Организаторы: ЦВК «Экспоцентр»






Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.