интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Выставки и конференции > CFSE 2018 - China Fisheries & Seaf... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
Поиск по выставкам
Выставки по регионам
Подписка на обновления
Прошедшие выставки
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

CFSE 2018 - China Fisheries & Seafood Expo

Дата проведения: 07.11.2018 - 09.11.2018

Искать подробную информацию о мероприятии »



Крупнейшая в Азии и одна из крупнейших в мире международная выставка морепродуктов и технологий обработки/переработки рыбы и морских продуктов China Fisheries & SeaFood Expo (CFSE) не случайно проходит в Китае, так как именно Китай производит две трети мирового объема морепродуктов, а китайский рынок морской продукции - сегодня самый крупный, динамичный и перспективный в мире. Каждый год экспоненты CFSE заключают контракты на сотни миллионов долларов.

В этом году China Fisheries & SeaFood Expo 2018 пройдет в Циндао с 7 по 9 ноября и представит еще больше международных павильонов со всего мира, чтобы удовлетворить растущий в Китае спрос на импортные морепродукты, которые считаются более безопасными и качественными, чем отечественные.

Организаторы показа обещают устроить красочное и яркое шоу, которое понравится как участникам выставки, так и посетителям.
Профили CFSE 2018: различные виды рыбы и©морепродуктов, деликатесы из рыбных и морских продуктов, а также разнообразные услуги и технологии для бурно развивающейся отрасли морепродуктов, включая переработку, хранение и транспортировку морепродуктов, ресторанное и торговое оборудование и другое.

Прошлогодняя выставка привлекла 1503 экспонента из 46 стран и 29250 посетителей более чем из 100 стран мира, выставочная площадь составила 36300 кв.м.

Место проведения: , Китай, Циндао Qingdao International Convention Center (QDICEC)
Организаторы: ingdao Haichen International Expo Co., Ltd.






Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.