интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Выставки и конференции > Международная конференция "Аквакул... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
Поиск по выставкам
Выставки по регионам
Подписка на обновления
Прошедшие выставки
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская корова
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Международная конференция "Аквакультура Азиатско-Тихоокеанского Региона 2019"

Дата проведения: 19.03.2019 - 21.03.2019

Искать подробную информацию о мероприятии »



Конференция APA19 обсудит все аспекты мировой и юго-азиатской аквакультуры.

Участники мероприятия:
  • AFS-Азиатское рыболовное общество
  •     ИКАР - Индийский совет по сельскохозяйственным  исследованиям
  •    CIFE-Центральный институт рыбного образования
  •    ЦИФРИ-Центральный научно-исследовательский институт  внутреннего рыболовства
  •   CIBA-Центральный институт солоноватоводной аквакультуры
  •    CIFA-Центральный институт пресноводной аквакультуры
  •    ЦМФРИ-Центральный научно-исследовательский институт морского рыболовства
  •    DCFR-Дирекция исследований рыбного хозяйства в холодной воде
  •    NBFGR-Национальное бюро рыбных генетических ресурсов
  •    NFDB-Национальный совет по развитию рыбного хозяйства
  •    MPEDA-Управление по развитию экспорта морской продукции
  •    НАБАРД-Национальный банк сельского хозяйства и развития села
  •   SIFA - Общество профессионалов индийского рыболовства и аквакультуры
Также в программе участвуют многие университеты и колледжи:
Университет Кералы по рыболовству и океанологии; Рыбный колледж, Мангалор; Рыболовный колледж; Лембучерра; Трипура; Колледж рыболовства; Неллор; Андрапрадеш.



Место проведения: , Chennai Trade Center 6A, 6B, 6C, Mount Poonamalle High Road CTC Complex Nandambakkam, Chennai Tamil Nadu India
Организаторы: World Aquaculture Society






Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.