интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Статьи Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Статьи

Отобразить документы:
 Конкуренция глобальных игроков в Арктике обострилась

Подробнее »

 Факты и перспективы рыбного импортозамещения

Подробнее »

 Реформа на 200 млрд: в Госдуме обсудят модернизацию рыболовства
Госдума приняла закон, запрещающий заморозку улова для тех, кто занимается прибрежным рыболовством.

Подробнее »

 Рыбная стратегия-2030: ежегодный вклад рыбохозяйственного комплекса в ВВП должен удвоиться

Подробнее »

 ФАС раскрыл схемы, по которым иностранцы незаконно ловят рыбу на Дальнем Востоке

Подробнее »

 Еще раз немногоо лососе...

Подробнее »

 65% шпрот не соответствует ГОСТу



Подробнее »

 Последние открывшиеся столичные рыбные рестораны формируют гастрономический тренд

Подробнее »

 Мировой рынок всё больше интересуется рыбной продукцией из России


Подробнее »

 О рынке мороженной рыбы



Подробнее »

 Исследование АНО «Роскачество»: филе трески мороженое

Подробнее »

 Веерное исследование икры лососевых крупнейших производителей

Подробнее »

 Рыбные магазины: новое это хорошо забытое старое?

Подробнее »

 Федеральное агентство по рыболовству планирует возобновить в Балтийском море добычу атлантического лосося (семги), которая не велась с 2009 года. В 2017 году намечается выловить 34,6 тонны ценной красной рыбы, причем большую часть этого объема - в морской

Подробнее »

 Рыба уперлась в спрос: о рыбопромышленном комплексе России

Подробнее »

 Льготы в обмен на глубокую переработку

Подробнее »

 Крупнейшие игроки рыбного рынка Украины

Подробнее »

 Как в условиях санкций выжить участникам рыбного рынка

Подробнее »

 Особенности прогнозирования в рыбной отрасли

Подробнее »

 Что необходимо знать перед открытием рыбного бизнеса

Подробнее »


Страницы: 1 | 2 | След. >>





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.
Аренда автобуса Москва путешественник
Купить Lamborghini! Аренда Lamborghini Gallardo сутки
kt-bus.ru