интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник рыб > Семейство: Налимовые (lotidae) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Discovery. Рыба-молот.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Семейство: Налимовые (lotidae)

В отличие от тресковых у налимовых один или два спинных плавника и всего один анальный. При этом второй спинной и анальный плавники длинные и своими задними концами сближены или слиты с закругленным хвостовым плавником. Голова у этих рыб обычно приплюснута, и, кроме усика на подбородке, у некоторых видов имеются усики у ноздрей и на рыле. Большинство видов семейства населяют воды северного полушария. Это малоподвижные рыбы, не совершающие длительных миграций и не образующие больших скоплений. Семейство включает около 30 видов, из которых в водах России встречаются 5.





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.